valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Новогодняя жатва естественного отбора


Неужели в головах людей вообще в принципе нет никакого чувства самосохранения? Если не за свою бестолковую голову, то, по крайней мере, за своих детей?

В Раменском на платформе "47 километр" семья из трех человек не придумали ничего лучше как перебежать пути перед подходящей электричкой. Опаздывали, наверное, куда-то. То, что они там в выходные ходят каждые 15 минут – это конечно повод рискнуть своей шкурой.

В результате отец семейства, которому было 25 лет, теперь уже никуда не спешит, ребенок в реанимации с неизвестным прогнозом. Неужели оно того стоило, чтобы нестись перед поездом? Как можно защитить, простите, людей без головы от самих себя? Ведь от таких даже турникеты с трехметровыми заборами не спасут, они их все равно перелезут, чтобы угодить под поезд.

С одной стороны жалко. С другой стороны два взрослых дебила сломали жизнь себе и ребенку.

Думайте головой, соблюдайте правила, ведь чаще всего они элементарные – про то, что не надо устраивать забеги перед поездом знают все. Но вот такие истории случаются регулярно. Естественный отбор – жестокая штука. Особенно в новогодние праздники.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →