valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Телешлак в новогоднюю ночь


Вообще, я за стабильность. Но не во всем. К примеру, по телевизору в новогоднюю ночь хотелось бы посмотреть что-то интересное. Но на этот раз телевизионщики, как мне кажется, пробили дно. Новогодние концерты вообще после самых первых «Старых Песней о главном» плавно превращались в редкостную муть. Но в этот раз получился вообще шедевр маразма.

Если на Первом канале еще пытались сделать хоть что-то, к примеру, пригласили Андреа Бочелли спеть Time To Say Good Bye (правда, Сары Брайтман почему-то рядом с ним не оказалось) , то на «России 1» был, простите полный аллес. Да собственно и на Первом таки тоже (за исключением отдельных светлых пятен).

Как искренне затрахали эти одни и те же люди, неспособные даже на искреннюю улыбку, эта бесконечная Пугачева с ее мужьями, Киркоров с его павлиньими нарядами (на этот раз он вообще был в ударе со своим петушиным костюмом на Первом канале), вечные мумии Петросяна и Ротару и вся остальная шатия-братия. Сборище пенсионеров кривлялось, насколько я понимаю всю ночь и по всем каналам сразу. И это был на редкость фееричный шлак. Хорошо, что я наблюдал этот кошмар только до Путина, который сказал свою речь.

Потом мы хором с телевизором спели гимн: дети с новыми словами, я со старыми, жена с теми и другими по очереди, а дальше настало время салютов на улице и гори он синим пламенем этот телевизор еще на год. Все равно там ничего интересного нет, хотя и 150 каналов :). Зато сегодня наконец-то римейк «Великолепной Семерки» посмотрел.



Tags: мнение, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Индульгенции были сначала не такой уж плохой идеей

    Читая книгу «Чистилище святого Патрика» Дильшат Харман, натолкнулся на интереснейшую вещь. Вот мы все привыкли, что индульгенция…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarconi_due

January 2 2017, 10:18:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Телевизионный эфир в этот НГ, представлял из себя редкостное унылое гавно. Я все ждал, когда эти именитые режиссеры покажут "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", как в старые добрые времена. Не показали. За последние 15 лет отлично наблюдается полнейшая деградация российских "голубых экранов". А пипл хавает. Честнее всех в этот раз был канал "Дом Кино". Они не стали сами себя обманывать, разбавляя эфир различными кинолетами, снятыми 40-50 лет назад. Они просто склеили в петлю "Иронию судьбы..." и закрыли для себя вопрос суточного эфира 1 января 2017 года.

А что бы делали наши именитые телеэфирщики, если бы не существовало "Джентльменов удачи" и "Бриллиантовой руки"? "Лебединое озеро" бы показывали по всем каналам?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →