valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Леху на царство? А может не надо?

Все, наверное, слышали про то, что Навальный собрался в 2018 году в президенты? Теперь у «Новой газеты» и прочей либеральной компании, будет много поводов пообвинять Путина во всех возможных грехах.

Если до выборов не допустят – значит, коррупцию не победить.
Если посадят – значит, боятся.
Если выборы не выиграет – значит, все куплено.
Если победит – значит, испугались.

Но вот если задуматься по делу, то шикарно высказался Тема в своем блоге. Собственно не убавить, не прибавить. Что, собственно, Навальный сделал, для того, чтобы стать президентом? Ведь для этого надо иметь опыт государственного управления. Или хоть какого-то управления. Не распила грантов, а именно руления и принятия решений? Образно говоря, опыта «отвечать за базар» как-то не наблюдается.

И потом не стоит забывать, что Навальный успешно сдавал и сливал своих партнеров, если они переставали быть ему нужны. Помните, как он замечательно разошелся с Кацем. Кац – еще тот жучила. Но Навальный повел себя тогда не лучше.

В общем, Навальный, конечно, будет баллотироваться, но вот голосовать за него? Ну не знаю. Я что-то как-то пока против.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments