valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Пятиминутка ярости на Фэйсбучных спамеров

В очередной раз потрачен битый час времени на удаление кучи групп, в которые меня добавили фэйсбучные спамеры за крайний месяц. И так постоянно. Что бы не говорили, что Фэйсбук крут – ни в каком «В Контактике» и прочих «Одноклассниках» такой ядреной фигни нет по определению. Только в этом буржуйском проекте любой крендель может осчастливить тебя подпиской на муть, которая тебе вообще в упор не сдалась.

Вот интересно, из каких соображений мужчину добавляют в группу «Секреты новой косметики» или зачем жителю Рязани нужна группа «Охотники Владивостока»? Кто бы объяснил спамерам, что хотя бы таргетингом каким-то пользоваться нужно, а не совать все подряд всем попавшимся под руку.

В общем, в очередной раз удалено 20 с лишним групп, забанена куча спамеров, лента почищена, все шоколадно. Вот только через несколько дней опять добавятся новые «Садоводство для тех, кто занимается разведением выхухолей». И совсем уйти из Фэйсбука не получается – нужен бывает.

Отключать надо всех спамеров от Интернета принудительно года на два, также как водителей прав лишают. Может это поможет?

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments