valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Макларен рассказал про Nescafe. Наблюдения по поводу вчерашнего доклада

Вчера Макларен до конца рассказал про допинг в российском спорте. В новостях был какой-то театр абсурда. Причем со всех сторон.

В выдаче Яндекса на главной висит замечательное сообщение.


Отличная новость! Наконец-то он одумался, думаешь ты и проходишь по ссылке. А тааам.


О, уже все по-другому. Как интересно то, оказывается. Если почитать дальше, будет еще интереснее. Про большую программу допинга, поставленное на поток скрытие допинг-проб, двух золотых медалистов Сочи и четыре медали, которые надо отобрать. Разумеется, сразу после выступления, масса наших деятелей разного ранга рассказали, что все это бездоказательно и вообще ерунда. Ну так если это ерунда, чего вы его так скромно в сторонку задвигаете? Чтобы не все познакомились? Как-то нелогично. Наоборот, надо перевести и выложить на всеобщее обозрение, давайте вместе посмеемся. Непонятки. Это про наших.

Теперь про не наших. То есть про Макларена. Самое главное, что я почерпнул из этого доклада – то, что кофе Nescafe с успехом может использоваться для замены мочи. Поклонники растворимого кофе – слышали, что вы пьете? Вас наглядно просветили. ФСБ использовало Nescafe при подмене допинг проб, заменяя их растворимым кофе. Мне интересно – Nestle в суд на Макларена подавать будет? Или плохой рекламы не бывает?

Мне вот интересно, втирая на полном серьезе про найденную в женских пробах мужскую ДНК, про раствор соли или растворимый кофе вместо мочи, Макларен говорил это на полном серьезе? Вот чисто задуматься: ФСБ поставили задачу – сделать все пробы чистыми. Придумана схема с заменой пробирок или содержимого пробирок. Неужели в такой схеме не подготовят специального «чистого» мальчика или девочку, который в нужный момент, извините, сходит в туалет и надует нужное количество жидкости идеального качества. Раз уж мы говорим о подмене.

Или ФСБ-шники так спешили, что мужские и женские пробирки перепутали, а еще штук десять разбили и чтобы их не наказал Путин, сделали соленый кофе?

В общем, хороши все. Интересно, какие еще шоу состоятся после такого интересного доклада. Ведь еще есть много над чем повеселиться – как над докладом, так и над реакцией некоторых людей на него.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments