valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Ботинки по 700 рублей – это очень дорого!


Иду по тропинке, которую пешеходы протоптали после снегопада на одной из центральных улиц нашей Тьмутаракани. То, что тротуары у нас теперь не будут чистить, пока снег сам не растает, это отдельная песня, которой я уже касался и, наверное, еще коснусь. Например, завтра. Пока же разговор про обыкновенные мужские ботинки.

Итак, иду я по тропинке, за мной два мужика, разговаривают о своих делах, а я становлюсь невольным свидетелем их беседы по поводы одежды. Один рассказывает другому, что мать заставляет купить ботинки, которые стоят «Аж 700 рублей». Мужику, кстати лет 40-50… (может он жену так называл, я не в курсе..). Другой ему: «И чего, не купишь». В ответ:

- А нафига я буду такие деньги тратить. Прошлые, которые покупал года два назад стоили 375 рублей, даже ценник еще не до конца стерся (во блин, цыгане и таджики на рынке маркеры используют, ничего не сводит!!!). Они конечно, уже не очень, но я найду ботинки по нормальной цене!

Тут наши пути разошлись и пошел я озадаченный. То ли я лох, когда покупаю себе обувку за 3-5 тысяч (как повезет) и детские сандалии за 3,5, то ли чего-то не догоняю и самая лучшая обувь – та, которая сделана не пойми из чего и продается цыганами, узбеками и таджиками около рынков как раз по той самой цене – рублей 500-700. Ведь служат то мне ботинки примерно те же два года, правда хожу я много.

Вот такие дела… А вы говорите, доллар по 80! Да кто про него знает то про тот доллар. Хоть он по 80, хоть по 90. Кому надо, всегда найдут ботинки по 375 рублей и пойдут смотреть «Дом 2» или в ближайшую пивнушку. И таких, мягко говоря, очень много…


Tags: Тьмутаракань, доллар, зима, копирайтинг, обувь, пиво, снег
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments