valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

ОСАГО – Что-то все стало сильно мутно


Как про ОСАГО говорят и пишут, так, наверное, ни про одну финансовую услугу. И не удивительно, тут традиционно много шума и недовольных. Хотя, чтобы не брать грех на душу, скажу, что просвет какой-никакой есть. Сам я в аварии, к счастью, не попадал за все 12 лет своего водительского стажа, но вот у меня тетенька с работы, у нее дочь попала, выплатили больше 70 тысяч. Причем безо всяких проблем, скандалов или чего-то такого, она принесла документы, ей просто перечислили деньги на карту и все.

Что действительно бесит, особенно в некоторых регионах, так это очереди за ОСАГО. В СМИ много пишут об этом. Казалось бы, полисы недешевые, почему страховщики так неохотно их продают?

В сети наткнулся вот на такой прекрасный ролик, который предлагает свою версию происходящего. Я тоже раньше, грешным делом думал, что что-то тут нечисто. Ведь если бизнес идет норм и выгодный, то кто от него откажется? Тем более страховщики, народец ушлый. Короче, смотрите ролик. Он забавный))





Буду ждать мнений, оценок, конспиративных версий и протча))


Tags: ОСАГО, жизнь, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →