valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Скоро начнется показ "28 панфиловцев"


Послезавтра у нас в городе начнут показывать «28 панфиловцев». Я пойду в субботу-воскресенье, к этому времени в сети будет уже полно рецензий, я никого не удивлю, но свой отчет тоже, конечно, сделаю.
Мой прошлый пост по теме вызвал бурю эмоций у тех, кто почему-то считает, что подвиг был выдуман. Пару дней назад услышал, что это вообще были «Добробабин и 27 его друзей». Да, блин, Иван Добробабин тоже принимал участие в этом бое. У кого-то есть сомнения в том, что в этом конкретном бое он вел себе геройски? Да, потом он стал тем, кем стал, за что и получил поле войны то, что ему было положено. Подвига 4 роты это не отменяет никоим образом.

В этот раз у меня в посте не будет много слов и разбора того, что неважно, сколько в том бою принимало участие бойцов – 28 или 48. Многие любители точности и немецких ЖБД не любят Гоблина. А зря. У него в гостях часто бывают умные и интересные люди. Ниже неплохой разговор по теме Дмитрия Пучкова и зашедшего к нему в гости Бориса Юлина. Просто и доходчиво.









Так что на кино сходить надо. Уже есть хорошие отзывы от тех, кто побывал на предварительном просмотре. Судя по тем роликам, что видел я сам – у меня эмоции тоже положительные. Ну и сыновья посмотрит. Им будет полезно.

Tags: 28 панфиловцев, Пучков, гоблин, история, кино
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →