valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Спасите тарелки!


В китайских социальных сетях недавно случился фурор. А поводом послужила вот эта замечательная фоточка шкафа с тарелками. Как видите, с вечера то ли тарелки неудачно поставили, то ли землетрясение малость тряхнуло. Но теперь шкафчик открыть и не побить посуду не получится.

Тарелочки, если что – фарфоровые. Открыть, чтобы они побились, сами понимаете – не вариант. В общем, обсуждение спасения тарелок было бурным. Предлагали постелить что-то мягкое, или аккуратно запрокинуть шкаф назад, чтобы он принял горизонтальное положение.

В конечном счете, история закончилась благополучно. Как? Высказывайте свои мнения, завтра сделаю апдейт поста :)

Ну а вывод в любом случае будет простым. Складывайте посуду на полки в трезвом уме и твердой памяти. А если у вас бывают землетрясения, храните дорогой фарфор понадежнее. Тогда и придумывать оригинальные способы достать посуду не придется :)
Кстати, на vadio.me тоже вовсю обсуждают, что делать с тарелками.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments