valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Герои и актеры, выпиленные из «Игры Престолов», но мечтающие вернуться


Пока команда «Игры Престолов» снимает и готовит к выходу очередной сезон, поклонники высказывают свои мнения, что там еще можно наворотить, кто превратится в тлен в ближайших сериях и как вообще будет развиваться сюжет. Тем более, что Мартин все еще не выпустил новых книг саги и книжной основы, от которой можно оттолкнуться – нет.

Поэтому можно говорить о том, что практически любой из выпиленных в прошлых сезонах героев может «совершенно неожиданно» появиться в новых 7 и 8 сезонах. Ведь как мы знаем, в мире «Игры Престолов» можно воскрешать мертвых, если рядом окажется знающий человек. Джон Сноу – наглядный тому пример. Соответственно и актеры, которые играли роли этих героев весьма не против вернуться в популярный проект. Вот список из 11 актеров, которые были не против показаться на экране в роли своих харизматичных и не очень персонажей.

1. Педро Паскаль
Педро Паскаль сыграл Оберина Мартелла и был выпилен Григором Клиганом в конце одного из сезонов в судебном поединке. Паскаль считает, что проект был идеальным и он с удовольствием сыграл бы более продолжительную роль. Но теперь ему остается только мечтать об этом.


2. Милтос Еролиму
Милтос Еролиму сыграл роль Сирио Фореля – учителя фехтования Арьи Старк. В конце первого сезона он остался прикрывать бегство своей ученицы без шансов уцелеть. Но с другой стороны его гибель нам не показали, а значит, есть шанс на чудесное возвращение первого меча Браавоса. Во всяком случае сам актер несколько раз делал намеки на такую возможность. Ну и вы помните, что он советовал говорить Богу Смерти? «Не сегодня».


3. Томас Броди-Сангстер
Молодой британский актер сыграл роль Жойена Рида и был выпилен сценаристами в 4 сезоне. Вероятность того, что этот персонаж воскреснет, не слишком велика. Разве что на стороне Короля Ночи. Сам актер говорит о проекте так: «Никто не знает, что готовится в шоу. Это было весело и я прекрасно провел время, работая в нем.»


4. Уилко Джонсон
Уилко Джонсон играл роль не самого прекраснодушного персонажа, а именно Илина Пейна. Потом ему диагностировали рак и сообщили, что жить осталось несколько месяцев. Сценаристы по быстрому убрали персонажа, а актер занялся своей личной жизнью. В результате рак отступил, Джонсон в строю и теперь отмечает, что если бы не болезнь, он с огромным удовольствием и дальше принимал бы участие в проекте. Так как его персонаж официально не погиб, есть некоторая вероятность его возвращения. А вернуть его стоит уже ради того, что Илин Пейн вхоит в список Арьи Старк.


5. Лаура Прадельска
Лаура Прадельска засветилась во втором сезоне в роли Куэйты. Роль была не слишком продолжительной, но может быть она появится еще?


6. Джо Демпси
Мы знаем Джо Демпси как Джендри, внебрачного сына Роберта Баратеона. Он уже давно не появлялся на экране, но про то погиб он или нет, мы тоже можем только догадываться. Демпси на прямые вопросы о его участии, отвечает, что он хотел бы принять участие в съемках, но не знает, насколько это вероятно. Сам он считает, что вернуть его персонаж было бы неплохой идеей.


7. Шон Бин
Сложно вернуть в сериал героя, которому отрубили голову на глазах у всех. Если вы помните, речь идет про Нэда Старка, который свою «Игру Престолов» Ланнистерам проиграл. Но это не значит, что актеру Шону Бину не найдется места в новом сезоне. Не исключено, что нас ждут очередные флешбеки, как это было в шестом сезоне, а тогда может найтись место и для этого актера.



8. Джейсон Момоа
Кхал Дрого умер уже давно. Но Джейсон Момоа не теряет надежды опять вернуться в сериал. Во всяком случае в Инстаграмме актера появлялись фотографии в Белфасте, с упоминанием, что он собирается «на север». А там как раз в это время шли съемки седьмого сезона проекта.


9. Том Влашиха
Том Влашиха играет одного из самых таинственных персонажей проекта – Якена Хгара. Он появлялся в первых сезонах, потом был перерыв, после чего Человек без Лица сыграл важную роль в развитии сюжетной линии Арьи в 5 и 6 сезоне. Концовка шестого сезона в отношении этого персонажа осталась открытой, а значит, он вполне может появиться снова.


10. Мишель Хьюсман
Мишель Хьюсман не был убит. Но Дейенерис оставила его, отправившись завоевывать Вестерос. Сам Хьюсман в некотором роде зол, что не был красиво выпилен сценаристами, а просто остался за сюжетом. Возможно, в новом сезоне нас ждут неожиданные события?


11. Иэн Глен
Вполне вероятно, что Иен Глен и его персонаж Джорах Мормонт еще порадуют поклонников в седьмом сезоне. Ходят слухи, что Сэм Тарли сможет вылечить его от неизлечимой болезни. А значит, верный рыцарь Кхалиси еще сможет умереть за свою королеву в какой-нибудь особенно эффектной сцене.


В любом случае до начала показа седьмого сезона «Игры Престолов» еще много времени. А кого бы из выпиленных персонажей хотели вернуть вы?

Tags: игра престолов, интересное, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →