valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Молодцы из Калининградской области или "150 километров чистоты" становятся еще чище


Приятно, когда где-то проходят полезные дела, пусть даже это и не в твоем городе. Калининградские активисты продолжают проведение акции «150 километров чистоты». Очередной выезд на очистку побережья Балтийского моря состоялся 5 ноября, когда волонтеры побывали на побережье недалеко от поселка Куликово.

Студенты и волонтеры убрали территорию около 1 кв. км, собрав около тонны мусора. На побережье собрали старую обувь, одежду, решетки, лампочки, бутылки. Самым запоминающимся стало сиденье от кожаного стула.


Главная цель акции – это не только и не сколько очистка побережья, хотя это и очень важно. Основная задача – донести до молодых людей, что отдыхать можно и нужно для здоровья и ради здоровья и при этом не мусорить изначально, а не устраивать потом подобные уборки.

Акция «150 километров чистоты» в Калининградской области продолжается и продлится на протяжении ближайших трех месяцев. Жалко, что в нашем городе ничего подобного нет даже близко. А у нас тоже есть много мест, где навести порядок.

Tags: #150километровчистоты, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments