valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Мелания Трамп как первая леди лучше Билла Клинтона. А в остальном пофиг


Если кто не помнит, восемь лет назад все точно также плясали, когда был выбран такой плюшевый и милый лопоухий Обама. А потом он начал портить наши дороги, гадить в подъездах и вообще все беды в последнее время случились только из-за него.

Если вы думаете, что с избранием Трампа что-то изменится – это немного не так. Вам рассказывали, что если победит Хиллари, то будут расти цены на ЖКХ, бензин и продукты? Сегодня наша Дума аплодировала избранию Трампа. А это значит, что все нормально. Скоро будут расти цены на продукты, бензин и ЖКХ. Они всегда растут, даже не сомневайтесь. Просто теперь в этом будет виноват Трамп, а не Обама.

Американцы молодцы. У них хватило смелости избрать своего Жириновского президентом. А вдруг у него на самом деле что-то получится? Ну и потом, какое шикарное было шоу, когда кандидаты шли ноздря в ноздрю и только на финише стал известен победитель. Кстати, Хиллари, поступила не очень-то красиво, не став встречаться со своими поклонниками. До сих пор у американцев кандидаты проигрывали с большей честью.


Самое главное, что Мелания Трамп однозначно смотрится в качестве первой леди лучше, чем Билл Клинтон. Уже ради этого стоило избрать миллиардера. В остальном ничего не изменится, не рассчитывайте. А то некоторые уже раскатали губы, что теперь санкции отменят. Ага, щас. Не для того их вводили. Шоу окончено, все в порядке, живем дальше. С Трампом.

Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments