valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Посмотрели в Рязанском краеведческом музее выставку Раисы Лысениной и всё остальное тоже


Сходили в наш Рязанский краеведческий музей, посмотрели выставку скульптора Раисы Лысениной, которая там сейчас проходит, ну и по остальной экспозиции пробежались.

Записал несколько небольших роликов, можно посмотреть, что это за выставка и несколько интересных, на мой взгляд, экспонатов в музее.









По поводу выставки можно сказать, что все было православненько, с уклоном в рязанское. Я понимаю и уважаю тягу людей к религии и желание что-то сделать в этом направлении. Но как воспитанному совсем в другом обществе, у меня все вот показательные крещения при виде каждой церкви, вызывают оторопь. Особенно, если вспомнить, что все эти крестящиеся, еще даже лет 15-20 назад были такими атеистами…



Тем не менее, не могу сказать, что выставка, хоть и в таком «православном» ключе мне совсем не понравилась. «Гефсиманский сад» и «Петр и Феврония» очень даже зашли.
«Царь полей – борщевик» - откровенно посмешил.


Ну а так – общее впечатление можете составить из моего ролика.
Кстати, в рязанском музее еще проходит выставка, посвященная истории телефонной связи. Но это – отдельная история, да и фотографии там получились не все.

Tags: Рязань, история, культура, музеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments