valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Как ни странно, новогодний концерт «На Первом» канале даже понравился

Между просмотром салютов, салатами и бенгальскими огнями, краем глаза глянул, что там показывали по телевизору в новогоднюю ночь. И вы знаете, кое-что даже понравилось.

Нет, была и редкостная муть. В который уже раз приз «зрительских симпатий» по степени отстоя взяла, на мой взгляд, «Россия 1» со своим вечнозеленым Петросяном, его бывшей женой и всеми этими кривыми «новыми русскими бабками». Как до сих пор можно показывать весь этот заповедник похабного тупизма, удивляюсь до жути.

Впрочем, на Первом канале тоже порой откровенная петросянщина проскакивала.

Как ни странно, порадовал «Первый канал». Нет, там тоже были все те же вечные Нагиев, Галкин, Ургант. Как всегда отметились «мумии» вроде Ротару, Лолиты и Аллегровой. Но как ни странно, вместе со «старой гвардией», которая засела в печенках, показали и какие-то новые лица. На «Первом канале» наконец-то узнали, что в России есть много талантливых актеров и музыкантов, которых люди на самом деле смотрят и слушают. Но и «старая гвардия», надо сказать не подвела. Особенно, красавец Винокур. Ведь Владимиру Натановичу 72 года, а он, молодец, «Арию мистера Икс» спел.


Ну и конечно, какой год отлично проходит новогодний «Квартирник у Маргулиса». Вот уж что посмотреть точно стоит. В этом году его правда, подвинули по времени «Маской» - эта передача лично мне категорически не нравится, какая-то петросянщина, только на другой кнопке.

В общем, петросянщины по телевизору было навалом. Но на фоне этого бреда были очень даже неплохие концерты, в которых было что на самом деле посмотреть. Говорю же, концерт на Первом канале понравился и мне, и всей семье.

Кстати, как ни странно, и поздравление Владимира Владимировича как-то неожиданно зашло. Может быть, потому что он в этот раз молол не о великих свершениях, а о доме и семье…

А вы какой канал на Новый год в качестве говорящего музыкального фона включали? Или вообще без всего этого обошлись?

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment