valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Зенит-Арену» пора перестраивать. Шоу продолжается


Вот интересно. В стройку стадиона в Питере вбухали 36 миллиардов. И оказалось, что поле не соответствует стандартам ФИФА. Причем выяснили это инспектора ФИФА, радостно отказавшие стадиону в официальных матчах из-за высокого уровня вибрации поля.

Мне вот интересно, а что в 36 миллиардах не нашлось нескольких сотен тысяч, ну пусть даже нескольких миллионов для того, чтобы провести нужные тесты? Или инспектора ФИФА пользуются какой-то невероятно сложной техникой, которую в принципе невозможно купить ни за какие деньги? Ничем они не пользуются. Пришли, попрыгали и ушли. Почему до них никто не прыгал? Или прыгали по-другому? Аккуратно?

Интересно, сколько теперь миллиардов потребуется для того, чтобы переделать этот злополучный стадион. Или проще всю ФИФА перекупить, чтобы они допустили непригодное поле до соревнований?

UPD. Мутко во второй половине дня назвал ситуацию штатной. Вспоминая, что ситуация с легкоатлетами в прошлом году тоже, по мнению этого деятеля, была штатной, пока их не оставили без Олимпиады, начинаю думать, что дело пахнет керосином.

Tags: политика, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →