valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Хорошо, когда о муже все-таки вспоминают…

Сегодняшний день вам сделает жительница города Приозерска Ленинградской области бабушка Антонина. Она обратилась в полицию с просьбой разыскать пропавшего мужа, так как он что-то не хочет находиться.

Пенсионерка сообщила, что супруг покинул дом после семейной ссоры и не возвращается. Вроде бы типичная ситуация, ничего удивительного и вообще беспокоиться надо – на дворе зима, замерзнет пенсионер…

Но во всем этом есть одно но. Оказывается, муж ушел в 1975 году и не из квартиры в Приозерске, а из дома в селе Сканово Пензенской области.
Ищут пожарные, ищет милиция…

Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Про «опять понедельник»

    Почти всегда тех, кто говорит и пишет что-то из оперы «Опять начался понедельник, снова на работу, скорее бы уже пятница..», хочется…

  • Как пройти тест на настоящего питерца

    Дочь знакомых, студентка одного питерского ВУЗа поведала о том, как она поняла, что тест на право жить в культурной столице пройден. Как-то раз…

  • Проверяйте факты

    Один американский школьник сделал научный проект, в котором рассказал, насколько вреден дегидроген моноксид. В своем докладе он очень подробно и…

  • Кто виноват и что делать?

    Вот вам несколько названий больших компаний: «Самсунг», «Кока-Кола», «Панасоник», «Дженерал Электрикс», «Бриджстоун», «Виза», «Тойота»… Есть еще…

  • Работа иностранцем…

    Сразу скажу, что у нас и в Европах такая работа, скорее всего не получится. А вот в Китае – очень даже. Знакомые знакомых, у которых сын…

  • Про отношения с дорогими соседями

    Одни соседи поссорились с другими из-за отгороженного куска коридорчика. Сначала ругались, потом дело начало пахнуть судом. Причем те, кто…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments