valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Россияне вполне согласны отрезать себя от Интернета


ВЦИОМ, который, конечно, показывает те результаты, которые нужны в определенный момент, определенным людям, выдал результаты очередного опроса, заставляющие напрячься. На этот раз речь шла о развитии Интернета.

Так вот, ребята, оказывается, что 58% россиян за то, чтобы был создан независимый интернет в рамках стран БРИКС. При этом половина россиян считает, что это положительно скажется на их безопасности. Хорошо хоть 41% остальных поняли, что при создании такой независимости их ограничат в доступе к нормальной сети.

Количество россиян, считающих, что развитие интернета полезно для общества – 46%. Понятно, что это не панацея, а социалки нередко вообще – зло. Но вот, чтобы полностью отрицать его полезность… Тут, наверное, все-таки что-то не так.

Ну и наконец, 23% россиян вообще предпочли бы иметь Интернет в пределах только нашей страны. Вот так.

Поэтому когда опять начнут всплывать разговоры о Чебурнете, как замене нормальной сети – будьте готовы. Да собственно его, наверное, можно вводить уже сейчас, ведь половина россиян согласна использовать ограниченную сеть, а четверти вообще Рунета более чем достаточно. Как считаете?

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Про «опять понедельник»

    Почти всегда тех, кто говорит и пишет что-то из оперы «Опять начался понедельник, снова на работу, скорее бы уже пятница..», хочется…

  • Секретная точка Антарктиды

    У каждого материка есть своя самая заветная, секретная точка, расположенная в самой глубине суши. Это место находится дальше всего от берега,…

  • Русское – как сборная солянка

    Как это ни удивительно, но русское это часто – как сборная солянка, собранное из самых разных источников во что-то свое. И не стоит из-за этого…

  • Киллер сдал полиции заказчика – тещу

    Москва город невероятных историй, от которых порой просто поражаешься. Впрочем, Урюпинск и деревня Кузькино тоже запросто может отличиться. Но…

  • Свежевыстиранные джинсы с дальней полки

    Одна из вещей, которая может примирить с бестолковой действительностью - свежевыстиранные, похрустывающие при надевании, джинсы. Знаете такие - не…

  • Ведьма и скупердяйка с Уолл-Стрит

    Гетти Грин прославилась с двух сторон. С одной, у нее была железная хватка и деньги она делала буквально из воздуха. С другой – была просто…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →