valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

И все-таки Грудинин наделал большого шороху


Несмотря на все вылезающие косяки Грудинина, надо отметить, что Павел Николаевич наделал большого шороху в этом садоводстве. Поначалу все было просто. Пиарщики президентской администрации сделали удачный ход, убрав занафталиленного Зюганова и выпустив из табакерки Грудинина.

А дальше что-то пошло не так. После того, как смета на подсветку с помощью СМИ «темной лошадки» была благополучно поделена и распилена, а потом проведены соцопросы разной степени правдивости, внезапно была обнаружена потрясающая картина. Предложенная «альтернатива» для того, чтобы «выборы» были хоть какими-то, как оказалось, обладает высоким рейтингом. Точнее очень высоким.
А ведь на самом деле все очень просто. Можно насажать сколько угодно троллей и навыпускать ботов. Можно закупить 100500 комментаторов и не давать поднимать острые темы в СМИ. Можно без проблем запустить кампанию, как круто живется и проблем нет. Но все это не работает в реальности.

Потому что человек заходит в магазин и видит, что цены растут из месяца в месяц и сильно, везде и на все. И бессмысленно говорить, что инфляция под контролем Центробанка и составляет всего 2% в год. Для отчета она – 2, для простого смертного в лучшем случае – 22. И пустые карманы и каждый раз все более худеющий пакет из магазина врать не будет. Что это значит? А значит то, что есть мощный социальный запрос на появление конструктивных перемен в жизни.

На Вести ФМ провели СМИ-голосование и картина там невероятная: Путин – 50%, Грудинин – 45%. Если взять каналы в Telegram, то там есть и еще более чудесные результаты: Грудинин – 49%, Явлинский – 15%, Путин – 15%. То есть среди продвинутых и шарящих пользователей – Грудинин совершенно очевидно в тренде, несмотря на развернувшееся мочилово и его собственные косяки и подставы со стороны КПРФ, которая совершенно очевидно сама находится в ауте от того, что навязанный ей кандидат-буржуй с левыми взглядами так быстро становится популярен.

Ясное дело, что никакого второго тура не будет даже близко. Гарант и самый главный кандидат должен победить чисто и уверенно. Ведь на каждый рот платок не накинешь и никому не надо, чтобы потом шесть лет шептались, что все не так как есть на самом деле и что мы такое уже проходили в 1996 году…
Интересно, чем все это закончится…

Tags: выборы, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments