valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Подготовка очередного винтилова


Как правильно говорят умные люди, если в мире и остается что-то неизменным – так это методика, по которой Навальный получает финансирование от своих не слишком умных инвесторов.

Вот 28 января очередная «Забастовка избирателей», которая вовсе не забастовка и не избирателей, потому что вся агитация для участия в ней направлена не на тех, кто имеет право избирать, а на тех, кто до этого возраста не дорос. Очередное: «выходите, пусть вас отфигачат резиновыми палками и свинтят – мы вместе». Само собой Алексея Анатольевича при этом примут на выходе из подъезда и на винтилове он не появится.

В Москве на выбор предлагали ТРИ разных места, что провести «забаставку». Но – нафиг предложенные места, ведь там винтить не будут, а значит, неинтересно. Ведь если состоятся очередные унылые мероприятия – пришли-поговорили-разошлись, то инвесторы начнут скучать. А это неправильно – инвесторы уйдут. Поэтому чтобы им не было скучно – будет очередное винтилово.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments