valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Блестящая схема. Пенсионерка заплатила одному целителю два миллиона, чтобы выиграть три


Рука дающего не оскудеет. Рука раздающего – по разному. Очередная москвичка-пенсионерка отличилась на ниве впечатляющей простоты.

Тетя Люба от нечего делать слушала радио и услышала о некоем целителе Сергее. Как его хвалили в рекламе тете понравилось и она записалась на прием. Целитель посмотрел ауру и линии будущего и увидел в них, что у тети Любы скоро все будет хорошо и она выиграет в лотерее три с половиной миллиона рублей.

Но получиться все могло только при одном условии – целитель должен был удержать постоянно меняющиеся вероятности в нужном положении. Работа эта была непростой, поэтому целителю за нее требовалось всего 2 миллиона. Тетя Люба решила, что полтора миллиона на дороге не валяются и начала переводить целителю деньги по частям, чтобы тот удерживал линии судьбы в правильном положении. Деньги тетя Люба переводила сначала свои, потом детей, а потом и родственников.

Финал истории был закономерным. Линии судьбы так и не сошлись в нужной точке. Злые маги все испортили, а прозревшая тетя Люба пошла в полицию.
Господя, и откуда такие тети Любы берутся…

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments