valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

BlackBerry собирается выпустить в 2016 году два смартфона на Android

Есть такая замечательная компания BlackBerry. У нас эта канадская фирма не очень известна. А ведь именно она создала такое понятие как смартфон, реализовав удобную и защищенную связь по электронной почте с помощью своих мобильных устройств.
Долгое время ее аппараты были де-факто стандартом бизнес-класса. Но потом пришли Айфоны, Самсунги и прочее. Сейчас смартфоны BlackBerry практически канули в лету, а ее сервисы работают  и на других мобильных платформах.




Тем не менее, «курилка» еще жив и планирует запилить в этом году два смартфона. Причем один получит клавиатуру QWERTY, как в лучшие времена этой компании, а другой будет просто обычным сенсорным девайсом. Продаваться смартфоны будут по цене около 400 долларов. Это для бизнес-класса очень даже хорошо.

Кроме того, директор BlackBerry Джон Чен, «порадовал» публику, сообщив, что новые устройства для фирменной ОС компании, BB10, выпускаться не будут. А вот платформу будут поддерживать и дальше. Это неудивительно. Серьезные люди по-прежнему ей пользуются, причем таких серьезных людей -  миллионы.
Tags: blackberry, мобильник, связь, смартфоны, телефон, техника, электроника
promo valerongrach april 9, 10:37 44
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments