valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ксюша будет преемником или преемницей?


Нас начали к чему-то готовить? Или это такой интересный маневр вроде Прохорова на прошлых выборах, чтобы был хоть кто-то другой, хоть какая-то видимость альтернативы. В этот раз альтернативой будет Собчак?

Уже ходили слухи, что Собчак собирается в кандидаты, но только сначала собиралась обсудить эту тему с Путиным. По слухам сегодня обсудила. Во всяком случае, так говорит BBC. В принципе ничего удивительного, если вспомнить, благодаря кому началось возвышение ВВП, по сути, близкие люди. Операция «Преемница» - может оказаться как раз тем, что надо Владимиру Владимировичу, особенно, если разыграть все красиво. И будет у нас новая-старая президентша. Думаете, не выберут? Да как здрасьте.

И все будет хорошо – пацаки получат нового президента и будут думать, что теперь заживут по-новому. А чатлане – у тех тем более все будет в полном порядке. Потому что от перемены мест слагаемых и замены вывески ничего не меняется.
В любом случае, скоро узнаем, слухи это или нет…

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →