valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Криптовалютная система отопления


Вы уже слышали про биткоины? И возможно даже успели купить себе парочку у ушлых цыган? Ребята, скажу вам так – эта тема позволит вам не только заработать, но и решить все проблемы с отоплением. Если у вас дома – автономное отопление или есть задумка поменять котел где-нибудь на даче, можно приобщиться к современным технологиям и купить игрушку под названием Comino. Не знаете, что это такое? Сейчас я вам расскажу.

Comino – это такой компьютер, который заточен под майнинг криптовалюты. Криптовалюту, если объяснять просто, получают за счет того, что ваш компьютер быстро-быстро выполняет много-много вычислений. Чем больше он насчитает, тем больше вам накапает. Но вот беда, для того, чтобы считать с хоть сколько нибудь приличной скоростью нужно, чтобы компьютер был шустрый, то есть, чтобы в нем стояли видеокарты, самые крутые на сегодня, причем желательно не одна, а штук несколько. Ну и процессор был под стать.

Так вот вся эта система, которая вырабатывает криптовалюту, жуть как греется. Отсюда умные люди сделали правильный вывод – зачем с теплом бороться, когда можно его использовать, например, на отопление. Вот так и появилась та самая игрушка Comino.
Разработчики обещают, что тот агрегат, который они уже запилили, сможет зарабатывать покупателям аж по 10 долларов в день. Ну и до кучи отапливать квартиру, так как техника – на водяном охлаждении. То есть ваша отопительная система будет приносить деньги. Пусть небольшие – но будет!

НО НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ!

Если бы все было так просто, то конечно, таких «обогревателей» бы стояло уже по 100500 штук в каждом магазине. Супергаджет стоит всего 4500 долларов. Если у вас есть такие деньги и их некуда потратить, авторы проекта будут вам рады. Тем более, что в них еще и инвестируют. В общем, кому отопление – а кому денежки. И не стоит забывать о том, что это сейчас агрегат вам намайнит 10 долларов в день. На заре биткойнов их тоже можно было майнить чуть ли не на калькуляторе, а теперь нужны фермы с кучей железа. И кроме того, не надейтесь, что для отопления вам хватит одного такого агрегата – сами разработчики честно говорят, что в 100 метровый дом надо ставить штуки 4-5.

В общем, идея – интересная, кто-то на ней заработает. Но это будешь не ты и не я, дорогой читатель.



Tags: интересное, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • РЖД с человеческим лицом

    Регулярно обсасывается тема, что в Японии есть одна железнодорожная станция, работающая ради одной девочки. Грустная, красивая и поучительная…

  • Бедные люди более склонны к мелочному обману

    Как это ни глупо звучит, но бедные люди более склонны к мелочному обману. Как это выяснили? А очень просто. Лаборатория экспериментальной…

  • Русское – как сборная солянка

    Как это ни удивительно, но русское это часто – как сборная солянка, собранное из самых разных источников во что-то свое. И не стоит из-за этого…

  • Профориентация – развлекация

    Сижу на скамейке, нарушаю правила. Ем бутерброд, хотя на входе в правилах написано: «со своей едой проход запрещен». Подходит…

  • Пару слов про антирейтинг ГосДумы

    Госдума продолжает бить рекорды. Вот немного циферок: В 2011 году Дума и депутаты были бесполезны по мнении 28 % россиян В 2013 – по мнению 35% В…

  • Что в Москве хорошо и плохо

    РОМИР опубликовал результаты опроса о качестве жизни в Москве. И вот какие главные плюсы москвичи отметили: 54% довольны круглосуточной работой…

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments