valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

У алкашей праздник

Ставший в один момент знаменитым «Боярышник» возвращается. Роспотребнадзор продлевать запрет не стал, а значит, алкаши могут завтра с утреца смело отправляться за любимым пойлом в аптеки.
В середине года главный санитарный врач Анна Попова сообщала, что количество отравлений спиртосодержащими жидкостями за последнее время резко сократилось. Объяснялось это запретом на тот самый боярышник и прочую муть.

Но на самом-то деле скажу так. Свинья грязь всегда найдет. И если алкаш не может купить боярышник, он все равно сходит на квартиру, где гонят бурду из всякого дешевого шмурдяка. Ведь главное – градус, чтобы зашумело, накрыло и не отпускало. И запрет продавать дешевый шмурдяк от алкоголизма не спасет.

Накрячивать надо тех, кто бодяжил этот самый «Боярышник» на техническом спирте, а не на медицинском. Равно как и тех, кто делает колбасу, сыр и другие продукты не пойми из чего. Даже соль у нас теперь скоро будет не только белого и серого цвета, но еще и желтого. Сегодня в новостях уже рассказали, что это нормально, так и должно быть.

А алкашей надо лечить. Потому что это та же самая наркомания. И от того, что в магазинах и аптеках не будет дешевого пойла, пить они меньше не станут. Такова правда жизни.


Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments