valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Осторожнее с проявлениями любви

Эта история случилась в Нью-Йорке. В больницу доставили сразу четырех человек: : Шелли Мюллера с травмой головы, Тима Вегаса с легкой контузией, Брайана Коркорана с серьезными повреждениями десен и Памелу Клесик без двух пальцев на правой руке.

Вот как эти господа получили травмы. Шелли Мюллер подвозила мужа на работу и на прощанье не только подарила ему страстный поцелуй, но и показала ему свои самые выдающиеся части тела.

Так как там было на что посмотреть, на это дело загляделся водитель проезжавшего мимо такси Тим Вегас. В результате он потерял управление и влетел в здание госпиталя. Там в этот момент дантист Памела Клесик осматривала род пациента Брайана Коркорана. От сильного толчка из-за влетевшего в здание автомобиля, врач поранила инструментом десну пациента. От болевого шока Коркоран резко сомкнул челюсти, оттяпав дантисту два пальца. А миссис Мюллер, так удачно продемонстрировавшая свои прелести, получила по голове отвалившимся от здания кирпичным осколком.

Поэтому собираясь порадовать своими прелестями любимого мужа прямо на улице, не забывайте о том, что они могут произвести впечатление на окружающих.

Tags: байка, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Я – МИНИСТЕРСТВО

    Знакомый, изредка наездами появляющийся в наших провинциальных краях, работает в одном из многочисленных министерств на достаточно ответственной…

  • Про «опять понедельник»

    Почти всегда тех, кто говорит и пишет что-то из оперы «Опять начался понедельник, снова на работу, скорее бы уже пятница..», хочется…

  • Как пройти тест на настоящего питерца

    Дочь знакомых, студентка одного питерского ВУЗа поведала о том, как она поняла, что тест на право жить в культурной столице пройден. Как-то раз…

  • Проверяйте факты

    Один американский школьник сделал научный проект, в котором рассказал, насколько вреден дегидроген моноксид. В своем докладе он очень подробно и…

  • Кто виноват и что делать?

    Вот вам несколько названий больших компаний: «Самсунг», «Кока-Кола», «Панасоник», «Дженерал Электрикс», «Бриджстоун», «Виза», «Тойота»… Есть еще…

  • Хорошо, когда о муже все-таки вспоминают…

    Сегодняшний день вам сделает жительница города Приозерска Ленинградской области бабушка Антонина. Она обратилась в полицию с просьбой разыскать…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments