valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

20 событий, которые должны случиться в 8 сезоне «Игры Престолов»


Вы смотрели 7 сезон «Игры Престолов»? Ну, признавайтесь честно? Восьмой сезон ждете? Или относитесь к тем, кто с гордым видом пишет комменты «А что это за фигня. Я весь такой крутой и не смотрел ни одной серии», не подозревая, что остальные просто тихо смеются над глупыми потугами «быть не таким как все»?

В 7 сезоне «Игры Престолов» много чего случилось, много, кто умер, мало кто остался, чтобы встретить все приближающихся Ходоков и Короля Ночи. Теперь надо ждать до следующего года, причем, когда HBO начнет трансляцию финального сезона пока не очень то понятно. Поэтому можно мечтать, предполагая, что обязательно случится в новом сезоне. Вот 20 моментов, которые просто обязаны случиться. Хотя, кто знает, что там нафантазируют сценаристы. Особенно, если Мартин таки напишет очередной том «Песни льда и пламени». Итак, скорее всего в 8 сезоне (если, кто вдруг по какой-то причине не смотрел 7 сезон, предупреждаю, есть спойлеры):

Дейенерис и Джон приедут в Винтерфелл


Для этих двух персонажей седьмой сезон закончился на лодке, где у них все успешно получилось. Теперь они, скорее всего, доберутся до Винтерфелла. Тем более, что Король Ночи уже разобрался со Стеной.

Джон встретится с Арьей


Было бы интересно, если бы Джон и Арья встретились в 7 сезоне, но пока они заняты своими делами и своей борьбой. В свое время Джон подарил Арье ее меч Иглу. Теперь впереди большая война и им стоило бы увидеться.

Джон и Сэм увидятся первый раз после воскресения Джона


Сэм в принципе должен знать, что его друга Джона немного убили, а потом он воскрес, так как почтовые вороны по Вестеросу пока еще летали. Два друга не встречались с пятого сезона. Сэм уже помог Брану направить свои видения в нужном направлении, из-за чего они теперь знают, что Джон вполне себе законный Таргариен и наследник Железного трона. Вот только что им теперь делать с этим знанием?

Джон встретится с Браном


Бран последний раз видел Джона вживую, а не в видениях очень давно – еще в 4 сезоне. Наверное, они оба будут рады встрече.

Люди Вестероса не сжигают своих мертвецов. А значит, армия Короля Ночи пополнится еще больше


Армия мертвых продолжит пополняться по дороге. И скорее всего, среди мервых мы все-таки увидим Ходора. Увы, сказок не бывает. Или все-таки случилось чудо и он выжил, удерживая ту самую дверь?

Мертвый дракон Визерион сразится с другим драконом. И, наверное, это будет Дрогон


Визериона Дейенерис назвала в честь брата, а Дрогона в честь Кхала Дрого. Разумно ожидать, что именно Дрогон убьет мертвого дракона, как это сделал Кхал Дрого с Визерисом.


Джон будет летать на Рейгаре, драконе, названном в честь его отца


В 7 сезоне Джон пытается познакомиться с драконом Дрогоном. У Дэйенерис осталось два дракона и сама она всегда летает на Дрогоне. А значит, для Джона заготовлен Рейгар, самый подходящий транспорт для решающей битвы.

Дейенерис забеременеет от Джона после ночи на корабле в финале 7 сезона


Дейенерис вбила себе в голову, что она бесплодна после пророчества убитой жрицы. Вполне возможно, что ее ждет большой и неожиданный сюрприз. Тем более, что это – такая находка для новых сюжетных поворотов.

А вот у Серсеи маловато шансов, что ее ребенок родится или выживет


Вспомним, что раньше Серсее напророчили, что у нее будет только три ребенка и все они получат короны и золотые саваны. Висящее на стене ружье должно выстрелить, а значит, для Серсеи в восьмом сезоне все закончится плохо. Во всяком случае нового ребенка Джейми и Серсеи жать не приходится.

Джейме ушел на север и вполне возможно, в Винтерфелл. А там его ждет встреча с Браном, которого он пытался убить в самом начале сериала


Джейме много раз менялся по ходу сериала. Он начал как законченный муд..к, а закончил седьмой сезон как человек слова и настоящий рыцарь. В Винтерфелле его ждет много встреч, в том числе с Браном и Бриенной.

Пес встретится с Арьей и Сансой


Восьмой сезон будет богат на встречи. Пес – один из лучших персонажей сериала. И ему давно пора встретиться с той девочкой, что хотела его убить или убежать. Тем более, что он был рад узнать, что Арья выжила. А вот что творится в голове прошедшей школу Безликих девочки – это большой вопрос.

Арья и Дженри – еще одна встреча, которая просто должна случиться


Они были хорошими друзьями и было бы неплохо, если в конце концов они все-таки встретились.

Лютоволк Арьи Нимерия вернется, чтоб сражаться с армией мертвых


Нимерия появилась в оном из эпизодов седьмого сезона и это ж-ж-ж-ж явно неспроста. Стоит ждать, что лютоволк поможет своей бывшей хозяйке в последнем сезоне в сражениях с мертвыми и белыми ходоками.

К сожалению, Арья может погибнуть


Из всех выживших Старков самая законченная сюжетная линия у Арьи. Бран – Трехглазый ворон, Санса – хорошая Леди Винтерфелла, а Арья – отличный кандидат на героическую и славную гибель за мир во всем мире.

Мелисандра и Варис погибнут


Красная жрица предсказала, что ей и евнуху осталось уже немного. И умереть они должны не в родных краях, а в Вестеросе. Похоже, что это таки случится.

План Теона спасти Яру – не такая простая затея


Теон не знает, куда отправился Эурон. Серсея сказала Джейме, что Эурон уплыл за Золотыми Клинками, а Теон отправился спасать сестру. А это значит, что впереди – еще одно большое морское сражение. Возможно, что все кончится тем, что Эурон убьет таки Яру, а Теон – Эурона и станет таки правителем Железных островов.

Даарио запросто может оказаться во главе Золотых Клинков


Дейенерис оставила Даарио хранителем Меерина. Но это не то, что он бы хотел. И если Золотых клинков таки переправят в Вестерос, во главе них вполне может оказаться бывший любовник Дейенерис. Это может значить и то, что Эурон уйдет к Дейенерис, предав Серсею. А может Эурон вообще не поплывет ни за какими Золотыми клинками, а просто разграбит Золотую Гавань и заберет себе Серсею.

Два Клигана наконец-то разберутся между собой


Нас уже давно дразнят боем межу Псом и Горой. Все уже надеялись, что это случится в финале 7 сезона, когда два безумно «любящих» друг друга брата сошлись лицом к лицу. Но похоже, все самое интересное припасли к финалу.

Сэм найдет массу полезных сведений в украденных из Цитадели книгах


Сэм разберется с пророчеством об Азор Ахае и Длинной Ночи, а Бран сможет настроить свои видения и увидеть в прошлом, как остановили последнее нашествие Белых Ходоков на Вестерос. Именно Сэм и Бран должны придумать, как спасти людей от нашествия мертвецов

Дейенерис, скорее всего, умрет


Как в «Горце» «должен остаться только один». Если Джон и Дейенерис выживут и усядутся на пару на Железном Троне – это будет сильно похоже на сказку. Пророчество Азор Ахая говорит о том, что герой должен пожертвовать любовью, чтобы победить тьму. Очень похоже на то, что Дейенерис героически погибнет и отправится к своему мужу Кхалу Дрого, а Джон, как последний и настоящий Таргариен станет править Вестеросом.

Впрочем, кто их знает, этих сценаристов. Ведь все это не более чем фантазии о сюжете интересного сериала.
Tags: игра престолов, сериал, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments