valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кто виноват, что люди свиньи?


То, что на фотографии – это не злостное нападение с ограблением. И торнадо по этому магазину не пролетало. Они вообще в наших краях бывают не часто, даже таких ураганов как в Москве этим летом у нас не бывает. Это в магазине, где продают дешевую обувь, устроили распродажу.

Вы скажете, что во всем этом виноват Путин? Вот кто мешал тем, кто устроил этот погром, спокойно выбрать обувь, поставить коробки на место? Так торопились успеть купить лишние тапки, что нужно было навалить гору мусора себе под ноги?

Вы скажете, что это в одном магазине такая ерунда, потому что там продавцы раздолбаи? Ни фига. Вот фотография другого магазина – там немного получше, потому что народа, наверное, было меньше. И это не какая-то там Средняя и прочая Азия. Это, самая что ни на есть Центральная Россия, областной центр, магазин на свою голову решил распродать хлам из старого завоза.


Поймите одну простую вещь. То, что у вас в лифте, пардон, нас..ли, то, что на тротуаре соседская собака оставила кучу определенной субстанции, то, что на распродаже по магазину ровным слоем раскидали коробки и прочий мусор, виноват не кто-то там, а те, кто это делает. И пока не будет порядка в этом, его не появится нигде. А то мы все мастера говорить про коррупцию и при этом сами же гадить себе под ноги.

Tags: жизнь, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments