valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Виктория», 2 сезон. Уже началась трансляция


В прошлом году британский телеканал ITV с успехом показал первый сезон телесериала «Виктория», в котором рассказывалось как одна из самых знаменитых британских королев взошла на трон. Сериал оказался мегауспешен, как и положено хорошему историческому костюмированному кино и его продлили на второй сезон, трансляция которого уже началась в Великобритании. Ну и у нас те, кто любят историческое кино, тоже могут посмотреть.



Во втором сезоне – все те же. В роли Виктории Дженна Коулман, также в сериале задействованы Фердинанд Кингсли, Адриан Шиллер, Том Хьюз, Дэвид Оукс, Найджел Линдсэй. А еще – офигительные викторианские костюмы, замки, парки и прочие декорации. Благо фоны, на которых все это снималось, в Великобритании строить не надо, достаточно договориться с хозяевами.


Ну и в результате – почти каждый кадр первой серии второго сезона можно смело разбирать на обои и распечатку красивых картинок. Отличная работа операторов и всех прочих, кто создавал этот сериал. Конечно, внешнему виду Виктории сильно польстили, на самом деле ее внешность, была, скажем так, сильно попроще. Но то, что она весьма взбалмошно-упертой особой – показано очень неплохо. Но при этом с огромным уважением, как, собственно, к ней в Великобритании и относятся.


Отличный проект. Интересный и красивый. Настоятельно рекомендую.

Tags: кино, отзыв, рецензия, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments