valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Принцесса Диана. 20 лет со дня гибели



Что случилось на самом деле 31 августа 1997 года, ровно 20 лет назад, так и неизвестно до сих пор. Фактом остается одно – машина, в которой была Принцесса Диана и Доди аль-Файед на бешеной скорости влетела в опору тоннеля. Принцессу в итоге так и не спасли.

По итогам расследования и суда присяжных решено, что причиной аварии стали назойливость папарацци и алкогольное опьянение водителя лимузина, гнавшего со скороростью в два раза выше допустимой. Кроме того, пассажиры были не пристегнуты, поэтому припечатало их от души.

Сейчас существует масса теорий, почему Диана попала в эту аварию. Активно обвиняют ее свекровь и бывшего мужа, которые таким образом убрали вздумавшую жить красивой жизнью бывшую невестку и жену, мать будущего короля Великобритании. В любом случае все это теории и философствования, а теории заговоров в этих ваших интернетах строить умеют в большом количестве. Появляются и статьи, что не так уж и идеальна была всеми любимая принцесса.

В любом случае она достойно исполняла свой долг и была вполне достойной принцессой. Путь покоится с миром. Думается, что она могла бы стать хорошей свекровью для Кейт Мидлтон, которая, ну просто должна стать женой короля. И за себя и за Диану.

Tags: история, мнение, память
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments