valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Пассажиров метро порнуха не интересует


Яндекс порой публикует очень интересную статистику по поводу того, что вообще и в каких обстоятельствах ищут разные люди. На этот раз аналитики рассказали, что ищут в интернетах пассажиры московского метро.

Аналитика показала, что в метро, как и следовало ожидать, в Интернет лезут с мобильных устройств. Количество запросов в промежутках времени полностью совпадает с часами пик – когда в метро больше всего народа, интернетом тоже пользуются особенно активно.

При поиске в метро людей в первую очередь интересуют информационные технологии. В метро всех сразу пробивает задавать поисковые запрос про компьютеры, технику программирования и пр. А вот информацию о порнухе и услугах девушек определенного поведения обычно не ищут, равно как и информацию про дачу и кроссворды. Этими темами начинают интересоваться ближе к выходу. Видимо, все-таки пользователи стесняются смотреть откровенные ролики рядом с незнакомыми людьми в вагоне метро.

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments