valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Сломанный Ё-мобиль

Вы еще помните про одну из игрушек Михаила Прохорова, под названием Ё-мобиль? Он в нее поигрался во время выборов, когда работал спарринг-партнером Путина. А потом, ожидаемо игрушка была заброшена, проект закрыт и передан в НАМИ задаром.

За время игр с Ё-мобилем несколько макетов было сделано, причем один себе с боем выбил Жириновский, которому Прохоров обещал его подарить. Машинка благополучно сломалась – полетел тяговый аккумулятор. И тут выяснилось, что починить это чудо техники никто не может.

Хорошо Жириновскому, он может официально заставить суетиться Рогозина, что он и сделал. Теперь Минпромторг будет думать, как восстановить документацию на этот агрегат и починить его. Не думаю, что задачка будет простой. Есть ли на этот Ё-мобиль вообще сколько нибудь внятная документация или только эскизы. Не так долго этот проект и длился, чтобы на него полный комплект документации для сколько-нибудь внятного производства сделали.
Может Жириновский поднимет наше производство Ё-мобилей? Ну или по крайней мере, их чинить кто-то научится?

Tags: маразм, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments