valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

2,5 миллиона рублей за игру для «Денди»


У вас еще цела приставка Денди и картриджи для нее? Самое время найти ее в кладовке и смахнуть пыль. На днях одну игру для этой приставки продали за скромную сумму в 42 000 долларов, что на наши родимые рублики как раз и получается около 2,5 миллионов. Прикиньте, вполне себе неплохая квартирка где-нибудь в Рязани, Туле или Калуге за удачно завалявшийся картридж!



Разумеется, на самом деле не все так просто. 42 000 долларов коллекционер выложил за игру Stadium Events в оригинальной упаковке. Игра редкая, потому что в 1986 году, когда ее выпустили – не зашла из-за того, что была сделана неудачно. В результате тирах изъяли из продажи и теперь коллекционеры охотятся на эти игры в оригинальной упаковке.

Прошлый владелец, кстати, сначала пытался продать игру на eBay, но лот не забирали, пока с ним не связался коллекционер напрямую.
Так что, если у вас где-то еще хранятся старые картриджи или диски, разумеется, не пиратки «1000 в 1», а что-то более занятное, не выбрасывайте, глядишь, лет через 20-30 озолотеете!


Tags: интересное, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments