valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как главное приключение года превратилось в главную жесть


В выходные в Тверской области прошло очередное «Нашествие». Так как погоды в этом году стоят знатные, а фестиваль проводится не асфальтовой площадке, а вообще в неподготовленном для многотысячной толпы на автомобилях месте, получилось самое натуральное нашествие в грязь.

Судя по фотографиям в сети, она была везде. Поле, во всяком случае, в районе парковки превратилось в грязевое болото. Причем в итоге грязь была везде, вплоть до палаток.


Конечно, все это увлекательно и музыкально, но подобные косяки у организаторов случаются регулярно. 10 лет назад «Нашествие» накатилось на Рязань. При всей интересности состава участников фестиваля, спасибо ему тогда в итоге никто не сказал, так как поле, где он проходил, превратилось в грязное и загаженное месиво, которое потом долго-долго вычищалось. Но в этом году грязь побила все рекорды.


Конечно, погода в этом году подкачала. Но хорошо валить на погоду, а подумать, что мероприятие проводится в не самом удачном месте в случае дождя и как-то подготовить, по крайней мере, парковку, наверное, стоило.


В общем, в этом году главное приключение оказалось какой-то жестью, в которой главными героями были не музыканты, а платный трактор, вытягивавший машины из грязи.

Tags: жесть, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →