valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Почему таксисты не дизайнеры и не копирайтеры?

А как вы сами думаете? На самом деле, все просто:

Потому что нельзя сесть в такси, доехать до нужного места, сказать, что сейчас дела идут не очень хорошо, когда все нормализуется, тогда и оплата за работу будет.

Потому что нельзя сесть, доехать и сказать: «Знаешь, мне только что позвонили и сказали, что там таксист дешевле стоял, довези меня обратно, я там сяду. Платить тебе я не буду.»

Потому что нельзя сесть, договориться о цене и месте, куда везти. Приехать на место, потом сказать, что нужно еще за женой заехать, детей из школы забрать, потом сгонять к теще на похороны, дальше к брату на днюху и следом в ресторан, и все за первоначальную цену...

Потому что таксисту не скажешь - Ты меня довези, я оценю, если не сильно трясет, пробок мало и музыка в салоне хорошая, я тогда оплачу...

Потому что в такси нельзя сесть, доехать, потом сказать типа мы как то не очень весело ехали, вернись, еще раз проедемся.

А еще таксисту нельзя сказать, что ты моей двоюродной сестры четвероюродный брат, поэтому ты мне скидку должен сделать.

И напоследок, к таксисту не получится подкатить с предложением - у нас пока новая фирма, мы еще не раскрутились, поэтому ты нас годик повози бесплатно, а потом, когда мы купим себе по «Лексусу», мы обязательно подумаем над тем, чтобы начать платить тебе зарплату.

А вот дизайнеры и копирайтеры на такие шутки юмора ведутся регулярно :)

Tags: шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Про «опять понедельник»

    Почти всегда тех, кто говорит и пишет что-то из оперы «Опять начался понедельник, снова на работу, скорее бы уже пятница..», хочется…

  • Как пройти тест на настоящего питерца

    Дочь знакомых, студентка одного питерского ВУЗа поведала о том, как она поняла, что тест на право жить в культурной столице пройден. Как-то раз…

  • Проверяйте факты

    Один американский школьник сделал научный проект, в котором рассказал, насколько вреден дегидроген моноксид. В своем докладе он очень подробно и…

  • Кто виноват и что делать?

    Вот вам несколько названий больших компаний: «Самсунг», «Кока-Кола», «Панасоник», «Дженерал Электрикс», «Бриджстоун», «Виза», «Тойота»… Есть еще…

  • Хорошо, когда о муже все-таки вспоминают…

    Сегодняшний день вам сделает жительница города Приозерска Ленинградской области бабушка Антонина. Она обратилась в полицию с просьбой разыскать…

  • Работа иностранцем…

    Сразу скажу, что у нас и в Европах такая работа, скорее всего не получится. А вот в Китае – очень даже. Знакомые знакомых, у которых сын…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments

Bestoboroten1

July 6 2017, 21:31:22 UTC 7 months ago

  • New comment
Можно такое и с таксистом провернуть, но только раз или два, в наш век технологий и больших данных, информация расходится моментально, и после кидка таксиста скоро окажешься в чёрных списках всех перевозчиков, и останется только ловить чурбана от бордюра и слушать в пути "чьорние глазааа" одновременно показывая дорогу.

Но самое главное сдерживающее, что среди таксистов обычно мужики немного более мужики, чем среди рерайтеров и дизайнеров, и можно легко выхватить битой по зубам. Чего и желаю всяким кидалам и прочим аферистам.

Давайте жить честно!