valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дроны и планеры – на регистрацию

Порой просто фигеешь над нашим дорогим законодательством. С сегодняшнего дня все беспилотные летательные аппараты весом более 250 гр – вне закона. Их надо регистрировать. Это значит, что теперь поднять дрон, а также планер, и радиоуправляемый самолет – нельзя. Накрячат и будете платить штраф.

Закон пролоббировала некая структура «Защитаинфотранс». Она и будет снимать сливки, то есть заниматься регистрацией. Причем закон то приняли, а вот информации о том, как получить разрешение, ноль. Контора не готова.

Поэтому теперь ребятки – все дроны на посадку, плакали ваши красивые фоточки. А про регистрацию пока непонятно вообще ничего. Все как всегда – штраф уже есть, а вот возможности соблюдать закон – нет. Просто праздник для полиции.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments