valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Девочки без мальчиков - целомудренный рок

Порой меня искренне поражает, как у феминисток получается все хорошие идеи превращать в какое-то подобие легкой шизофрении. Одна шведская радиоведущая по имени Эмма Найкер собралась организовать рок-фестиваль только для женщин. Цель – избежать домогательств со стороны мужчин. В планах организатора – проведение подобных мероприятий «до тех пор, пока мужчины не научатся себя правильно вести».

Вот только что-то мне эта история напоминает одну небезызвестную дамочку, которая тоже «пила на донышке» и вообще была исключительно «одуванчиком», а потом прославилась подробным рассказом в "Пусть говорят". Вот только на деле странноватый это "одуванчик".
Вот и на рок-фестивалях кроме «правильного поведения мужчин» неплохо бы еще и девушкам вести себя правильно. Но это уже будет не рок фестиваль, а пансион благородных девиц. Не для того и не затем на рок-фестивали ездят.
Или я отстал от жизни… А может просто в Швеции все по-другому…

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments