valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Американцы обвиняют НАСА в посылке детей-рабов на Марс

Вроде день уфолога - завтра, но в США шоу началось еще позавчера. Популярный американский ведущий Алекс Джонс, регулярно берущий интервью у знаменитостей, позавчера, рассказал в своем шоу, что НАСА уже 20 лет как создала на Марсе колонию, куда отправляют похищенных по всему миру детей.

Разумеется, миссия секретная, никто про нее нигде не рассказывает. Но на самом деле, хитрая НАСА, пряча деньги от американских налогоплательщиков, уже давно и активно эксплуатирует Марс, а все рассказы о научных миссиях и автоматических аппаратах – не боле чем подделка.

Самое забавное во всем этом не то, что кто-то выдал на всю Америку подобный фееричный бред. А то, что НАСА, которая подобную муть никогда не комментирует, на этот раз выдала коммент, в том плане, что людей на Марсе нет, а вот работающие автоматические станции – есть.

Да тут еще и если заглянуть на Google maps, то там на карте Марса можно увидеть снимок станции. Вполне даже большой, с солнечными батареями и ангарами. И объекты там вполне рукотворные. Похоже, что НАСА нас дурит… Хотя на самом деле, юмористы из Гугла или хакеры веселятся.


Так что, с наступающим днем уфолога вас. Завтра, наверное, подобной мути в Интернетах будет еще больше. Не пропустите веселье.

Tags: маразм, маразмы
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Задача про бухгалтерию

    Есть небольшая бухгалтерия, в которой работают три женщины. Бухгалтерская работа сложная, требует регулярного чаепития. Поэтому в бухгалтерии есть…

  • Кто виноват, что люди свиньи?

    То, что на фотографии – это не злостное нападение с ограблением. И торнадо по этому магазину не пролетало. Они вообще в наших краях бывают…

  • История про Western Union

    Знакомый рассказал… Пришёл мужчина получать перевод western union. Сумма перевода около 3к евро. "Вестерн" позволяет получить только в рублях либо в…

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments