valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Гадкий Я 3» - анимация про кучу комплексов и их преодоление


Вот и вышел «Гадкий Я 3». Отзыв про эту анимацию, так же как и про две первые части и спин-офф «Миньоны» просто не может быть не радужным. Чересчур уж тут много обаяшек и привлекашек. Начиная от главного героя и заканчивая Самым Главным Гадом.

Если в прошлый раз историю про незадачливого добряка Грю, работающего злодеем, были про то, как он разбирается со своим предназначением и находит семью, то на этот раз авторы сделали анимацию про комплексы и их преодоление. Весь мультик нам показывают и рассказывают, как это важно, не бояться переступить через себя и верить, что все получится. А если замкнуться, то получится, как у Главного Гада, застрявшего навечно в 80-х, когда он был молод и на первых ролях.


На этот раз Грю и его семье – Люси, трем дочкам и миньонам придется решать массу сложных проблем. У Грю нашелся брат-близнец, которому тоже хочется стать знаменитым. А еще проблемы на службе, новый главный гад Бальтазар Брейк, погони, похищения, ссоры, примирения, поиски настоящего единорога для Агнес.


Сюжет? Нормальный, семейный. Немного шпионского детектива в котором «Нагиев и Басков идут на дело», куча гэгов, розовые сопли, преодоление себя и успешный финал, в котором каждый получает либо то, что хотел, либо то, что заслужил.


Картинка – замечательно. Точнее все точно также как в первых двух частях, только еще лучше. Новые шпионские тачки, спецэффекты, неожиданные перевоплощения. Нарисовано отлично. Саундтрек – «Дискотека 80-х» в современной обработке.

Очень здорово и продуманно подобрано, порадовало. Ну и самое главное – два часа прошли недаром. «Гадкий Я 3» понравился. С детьми надо идти обязательно. Вот такая получилась положительная рецензия. Надеюсь, спойлеров было немного и вам тоже понравится.


Tags: анимация, кино, мультфильм, отзыв, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments