valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Бургер для успешного пацана


Пока вы уплетаете Бик Мак в соседней Макдачке, настоящие пацаны заказывают себе Это – бургер за 5000 рублей. Что можно сделать такого из булки с мясом, чтобы она стоила настолько сумасшедшие деньги? Спросите в Краснодаре, там нашлись мастера по приготовлению в прямом и переносном смысле золотого бутербродика.

В суперпупер бургере поместились: кусок мраморной говядины, черная икра, кусок крабовой мякоти, а еще руккола и сверху лист фольги из золота – чего мелочиться.

Бургер, конечно, впечатляет, а заказывать его надо за 48 часов. Так что просто, проезжая мимо Краснодара – отведать изысков не получится. Но вообще, конечно, идея намешать говядину с черной икрой и крабами это сильно. Что называется – богато! Хотя по делу – лучше бутер с игрой отдельно, бургер с мясом – тоже. Но зато, когда вам принесут такое произведение – понты будут немерянными. Ресторан, где делают это чудо, специально не упоминаю, чтобы не подумали, что реклама.

Впрочем, может я не такой уж знаток современной бургерно-ресторанной кулинарии. А вы как, готовы попробовать настоящего люксового бургера?

Tags: еда, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments