valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Макдачка» придет к вам в дом


Вы обводите своих детей мимо «Макдачки» за семь кварталов, потому что поклоняетесь здоровому образу жизни и вообще против фастфуда? Тогда для вас все пропало. «Макдональдс» решился запустить доставку своих БигМаков и прочих прелестей фастфуда на дом.

Теперь чизбургеры, роял де люксы и прочие филе о фиши можно заказывать прямо домой и детям не потребуется радостно тащить вас после кинотеатра к ближайшей Макдачке. Все что надо привезут домой. Правда, пока только в Москве. Но постепенно, по мере отработки проекта, «Макдачка» на дом накроет и все остальные регионы. Поэтому теперь мамы и папы, вам не отмазаться, что «Макдональдс» далеко, детишки могут попросить заказ по телефону.

А по делу, когда ты в поездке в незнакомом городе это может быть офигеть как полезно. В гостинице вечером – лучше проверенный бургер, одинаковый в любом Урюпинске и Владивостоке.
Кстати еще одна фастфудная контора KFC доставку запустила еще раньше.


Tags: еда, макдак, фастфуд
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments