valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Хамон, пармезан… Всем нужна курица и картошка


Когда только ввели санкции, было столько криков, как же мы без хамона, куда мы теперь без пармезана… На самом деле и то, и другое, конечно, вкусная штука. Но вот по делу неумолимая статистика говорит, что россиянам больше всего нужна курица и картошка.

Все просто. «Яндекс» посчитал, рецепты какой еды ищут в поисковике чаще всего. Оказывается, всем нужна курица в духовке плюс куриный салат. Ну а на втором месте – самый козырной гарнир – картошка.

Что еще ищут? Салаты. Народу нужен Цезарь. Оливье ищут меньше, наверное, потому что его каждый россиянин умеет резать и делать по умолчанию, даже никогда не читав рецепта.

А еще в поисковиках ищут как сделать блины, торт из печенья, котлеты, запеканку, пироги, кексы, шарлотки и плов с курятиной (Сталик будет нервничать, но «Казан-мангал» хорошо смотреть, а по делу то, курица и стоит дешевле и выглядит диетичнее.

Само собой в разных регионах любимая еда своя, да и по времени года людей интересуют разные блюда. Хотя салаты требуются всегда и много. Праздники, они такие. Ну и независимо от региона в России больше любят майонез, а не кетчуп.

А потом говорят, статистика у нас плохая, продолжительность жизни невысокая… Яблоки надо есть и другие фрукты и овощи. А у нас жареная курица, картошка и тазик майонеза.


Tags: еда, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments