valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Точечное управление. Все вопросы должен решать кто-то один?

Это, конечно, хорошо, когда глава государства занимается такими важными вопросами, как решение проблемы с аварийным жильем у одной конкретно взятой семьи, как это сегодня сделал Путин в Ижевске. Или решает проблему с закрытием свалки в Балашихе, которую, если бы все тот же Путин не рявкнул на чиновников, не закрыли бы никогда, просто потому что тему пытались плавно замазать.

Но вот что-то мне подсказывает, что все эти вопросы должны решать совсем другие люди, а не глава государства. Количество районных, городских и прочих региональных чиновников превышает советские времена, мягко говоря, в разы. Но почему ж тогда, вопросы могут решаться только тогда, когда наверху затопают ногами?

Вот у нас в городе тоже цирк ремонтировали. Должны были открыть еще два года назад, но очень своевременно случился пожар, после которого проект плавно начал превращаться в бесконечную стройку, которая никогда не окончится. Потребовался приезд и рык Мединского, после которого работа сразу чудесным образом закипела и вполне возможно в обозримом будущем цирк опять откроется.

И не надо говорить, что Путин виноват во всех бедах, потому что он все выстроил. Он знать не знает, что в Мухосранске сломана канализация или не работает центральное водоснабжение. А вот те, кто там должен заниматься текущей работой, вроде расселения аварийного жилья и прочими свалками, либо некомпетентны, либо замазаны.
«История города Глупова», блин. Ничего не меняется под луной. Ничего…

Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments