valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

КПРФ хочет отменить Новый Год. Точнее новогодние каникулы…

В нашей думе собрались невероятные люди. У них нет проблем, все в порядке и полном шоколаде. Особенно у тех, кто представляет замечательную организацию «народных» благодетелей под названием КПРФ. Так как все проблемы народные благополучно решены, они решили озадачиться праздниками.

Народные благодетели предлагают отменить новогодние каникулы и выходить на работу 2 января. Законопроект уже состряпали и отправили в Думу. Объясняется это, разумеется, народными пожеланиями. Как же еще. По-другому никак. И вообще, по мнению коммунистов надо оставить в качестве праздников еще только 9 мая и 7 ноября. А все остальное время надо работать. А они будут заседать. Может еще чего придумают.

Как видите, народные избранники из системной оппозиции о вас пекутся. Не забывают. О здоровье заботятся и свободном времени. Молодцы какие.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →