valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Так все-таки, что надо – акцию оппозиции или безобразный пиар с ОМОНом?

Сегодня, кроме праздника и выходного дня планируется акция оппозиции. Конкретно в Москве она запланирована на проспекте Сахарова. Но вчера вечером, Навальный, призвал всех проводить акцию на Тверской.

К чему это приведет. Во-первых, к развалу митинга в Москве как такового. На Сахарова проводят свою акцию еще и противники реновации. И они, похоже, соберут достаточно народа, чтобы показать, что у нас есть не один Навальный, пытающийся замкнуть всю оппозицию на себя.

Во-вторых, запутается сам народ, который собирался на митинг. Далеко не все за короткое время успеют узнать, куда теперь надо идти честному оппозиционеру.

А в-третьих, Навальный устроил капитальную подставу. На Тверской проходит масштабный историческо-реконструкторский фестиваль. Сегодня там запланирована масса мероприятий. И теперь там, где народ выйдет погулять, нарисуется Леша. Это – позволит ему сказать, что вся Москва вышла на его акцию, хотя на самом деле люди просто будут гулять в выходной на интересном мероприятии, а заодно подставить под дубинки ОМОНа (а они будут – можно не сомневаться) людей, которые вообще не причем.
Жесткая и хамская подстава. Очень. Получается, что нужен не протест как таковой, а медийная акция с как можно более жестким результатом.

#ОнВамНеГапон


Tags: #ОнВамНеГапон, Навальный, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments