valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Депутаты предлагают запретить «Россию-24»?

В нашей невероятно талантливой Госдуме новый законопроект, в котором предлагается запретить анонимайзеры. Авторы законопроекта – один депутат от «Единой России» и два якобы «оппозиционера» от «Справедливой России» и КПРФ.

Умники предлагают запретить на территории РФ анонимайзеры, а также всю информацию об их использовании. В связи с этим очень надеюсь, что первым, кто попадет под этот запрет и будет навсегда прикрыт, станет канал «Россия-24» и все остальные СМИ, которые не так давно радостно объясняли украинцам, как надо обходить блокировки.

Я категорически против блокировок. Они смешны как в исполнении Роскомнадзора так и Украины. Смешно, как наши герои смогут запретить анонимайзеры из Гондураса и прочих Таити.

Но бесит не это. Если уж ты запрещаешь использование подобных ресурсов так как они якобы способствуют пиратству, так будь последователен и если твой сосед затеял у себя аналогичную фигню, только в больших масштабах – уважай его мнение. Публиковать подробные разъяснения для соседа и тут же готовить запреты для себя – это даже не подлость. Это хуже.

Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments