valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Поздравляю болельщиков Реала – великая команда, великий тренер


Я как-то больше болею за «Барселону», поэтому для меня Лига Чемпионов закончилась с ее вылетом. Но финал Реал – Ювентус – это по любому отличный матч, двух на самом деле мощных и лучших на сегодня команд.

Тем глобальнее победа Реала. Тем более, что это - второй год подряд. Плюс Реал еще и выиграл чемпионат Испании. Зидан был велик как игрок и оказался великолепен как тренер. Конечно, хорошо рулить ТАКОЙ командой. Но даже руля самым сильным клубом не все могут два раза подряд выиграть Лигу Чемпионов. Зидан – супер, Реал – супер.

Ювентус – тоже молодцы, хоть их и разделали под орех. Во всяком случае, во втором тайме.
А нашим игрокам, которые клали с пробором на болельщиков, стоит поучиться у Буффона, которому засунули четыре банки и тем не менее, он после игры сказал:
«– Это большое разочарование. Мы думали, что сделали все, чтобы сыграть в финале достойно и, наконец, выиграть его. У нас был отличный первый тайм, мы создавали большие проблемы «Реалу», но затем нас повергли в шок. Очевидно, для победы в финале нужно уметь держать удар. «Реал» заслуженно победил, он показал во втором тайме свой класс.»

Уважаю, несмотря на поражение. Все молодцы. Особенно, Реал.
Tags: мнение, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Выйдем из группы на ЧМ-2018? Не факт

    После вчерашней жеребьевки многие радостно смеялись и строили большие планы на то, как сборная России выйдет в финал чемпионата мира. Но ребята,…

  • Не стоит заказывать золотые медали заранее

    Перед финальным матчем чемпионата мира 1950 года в Бразилии, когда Бразилия должна была сыграть с Уругваем, организаторы подготовили…

  • Футбольный джентльмен

    Джентльмена на фотографии зовут Стенли Мэтьюз. Он прославился тем, что несколько раз был признан лучшим футболистом Англии, а один раз –…

promo valerongrach april 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments