valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Умей ответить за свои слова

Если ты называешь урода – уродом, алкаша – алкашом – будь готов к тому, что за базар придется ответить кулаками. Только так в таком случае ты докажешь и объяснишь, что ты прав.

Если ты называешь вора – вором, шулера – шулером, преступника – преступником, будь готов к тому, что это придется доказать. В дворовом скандале - кулаками, если дело дойдет до суда – бумагами и доказательными документами. Переорать и заговорить зубы в суде не получится.

К чему это я… Да просто так. Можно снимать отличные и интересные фильмы, говорить красивые слова. А потом выясняется, что доказательной базы нет. Просьбы вызвать свидетелей – в пользу бедных. В Средние века вообще было принято призывать в свидетели Господа Бога. Интересно, чего в этот раз решили ограничиться только Медведевым…

Пришли попиариться. Получилось. Поговорили красивые слова. Ничем не доказали. Если ты говоришь, что человек вор, то ты не вызываешь в суд его подельников. Они даже если и придут, подтвердят, что я не я и хата не моя. Ты приносишь бумаги и вещественные доказательства и доказываешь, что ты прав. Вместо этого сдулись на красивые слова и позы. Вышло также как с ответом на Темин вопрос на одних знаменитых дебатах, когда спросили, сколько будет стоить булка хлеба при обещанной некоторыми товарищами минимальной зарплате в 25 000 рублей. А в ответ получили ответ – все будет хорошо, не переживайте.

Результат очевиден. Шарий был прав. Хомячки негодуют. Большинству пофиг.

На самом деле не очень приятны оба, но автора красивых роликов стоило поставить на место.
Интересно, заставят его выполнять решение суда или все будет как обычно – все сойдет с рук?


Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments