valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Новое Интерактивное телевидение #ТТКТВ


Задумался, когда шел на телемост, проводившийся провайдером ТТК, а сколько я в общей сложности пользуюсь его услугами? Получилось, что с 2009 года, как минимум, когда еще не было никакого ТТК, а был Спарк, доставлявший Интернет через розетки. В то время это было мегакруто, да и потом, когда всех перевели на стандартный широкополосный доступ, тоже все осталось хорошо — Интернет работает, внутренняя сеть внутри сети провайдера тоже.

Правда, до сих пор, в отличие от МТС, Дом.Ру и прочих местных провайдеров, ТТК предлагал только Интернет. Телевидения как единой услуги для всех и во всех городах не было.


Транстелеком исторически построил большую магистральную сеть, работающую без преувеличения – по всей территории России. Ребята активно развивали инфраструктуру, а теперь решили предложить на ее основе новую услугу – Интерактивное телевидение. Фактически, если говорить о предоставлении подобной возможности абонентам, ТТК выходит на рынок чуть ли не последним среди крупных операторов (если говорить о нашей Рязани). Но к делу подошли капитально – к телевидению можно подключиться сразу в 32 городах, то есть все тесты закончены, услуга выкатывается в эксплуатацию. Для чего компания провела специальный телемост, связав Москву, Хабаровск, Ростов, Ярославль, Рязань – рассказав сразу всем регионам о планах по развитию.


ТТК наверняка найдет своих абонентов хотя бы по той простой причине, что 59 каналов в пакете «Социальный» можно смотреть бесплатно, просто оплачивая доступ в интернет и аренду приставки для трансляции ТВ. Это очень даже неплохо, так как другие поставщики кабельного или IP-телевидения (для большинства это одно и то же, поэтому назову его кабельным) позволяют смотреть бесплатно в лучшем случае 20-30 каналов. Выигрышно? Несомненно.


Остальные пакеты – за 90 каналов – 150 рублей, за 101 канал – 250 рублей. Также, есть дополнительные пакеты. К примеру, пакет Амедиатеки, тот самый, который официально показывает «Игру престолов» в день ее выхода в Америке, стоит всего 100 рублей. По цене видится перспективно. Кроме того, есть пакеты «Спорт», «Детский» и «Для взрослых».

Что еще есть полезного в сервисе? Тупо показ 100500 каналов, из которых реально смотрятся новости на Первом и мультики по Карусели? Нее, все интереснее. Интерактивность подразумевает возможность смотреть архив передач за 72 часа, отматывать трансляцию назад, ставить на паузу, чтобы не выносить мозг рекламой. Собственно из особенно полезного видится именно архив передач. Ведь как часто бывает? Интересная передача идет тогда, когда ты уже спишь или на работе/занимаешься делами. Использование архива решает проблему на «ура».


ТТК собирается сделать базу абонентов еще более лояльной, ну а у тех, кто давно или недавно пользуется услугой этого провайдера, появляется возможность получить комплексную услугу, которую так активно двигают его конкуренты, устраивая обходы по квартирам. Жду дальнейшего развития сервиса:)




Tags: #Рязань, #ТТКТВ, Интернет, Рязань, ТТК, интересное, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments