valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Мутко пообещал всех порвать...

Что-то мне стало совсем печально за судьбу нашего футбола и за исход чемпионата мира, в котором сборная России будет то ли играть, то ли позориться в обязательном порядке. Главный герой российского спорта Виталий Мутко собрался порвать всех противников...

Не так давно Медведев заинтересовался будущим нашего футбола и попросил Мутко сделать так, что он стал популярнее. Уже одно это порадовало. Ну а теперь Мутко встретился с представителями сборных и заявил на встрече, что «Мы всех порвем!».

Интересно, кого может порвать сборная, которая сейчас скатилась на 61 место в рейтинге и проигрывает в контрольных матчах всем подряд. Ну а то, как она умеет играть на серьезных турнирах, мы уже видели на чемпионате Европы.

Хотя есть беспроигрышный вариант. Натурализовать Месси, Неймара, Роналду. На Олимпиаде в Сочи это здорово помогло – достаточно вспомнить русского корейца Виктора Ана и так вовремя женившегося на русской американца Вика Уайлда. Время до чемпионата мира еще есть – можно собрать такую сборную России, что будет просто конфетка. Лишь бы не было того болота, которое играет в ней сейчас…

Tags: интересное, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach апрель 9, 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →