valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дорогу перейдете или вам развернуться, мсье?

Френд поведал...

В промозглую погоду ему не хотелось тащиться из офиса до метро пешком, и он вызвал Яндекс-такси. Для тех, кто не знает, всего есть 4 тарифа: эконом, комфорт, комфорт плюс и бизнес. Во время заказа на экране высветилось сообщение: «Поздравляем, Вы поедете по тарифу бизнес, по цене эконом!»


Вышли они с другом из ворот промзоны и правда, видят черный мерседес E-класса, последнего поколения. Стоит, сверкает светодиодными дневными ходовыми огнями, не хватает только лакея, чтобы дверь открыл. Садятся, здороваются. Водитель лезет в свой смартфон, чтобы начать заказ и вдруг удивленно спрашивает:

— А что это за тариф такой? — на экране горит начальная стоимость поездки 84 рубля, вместо 399.
— Когда я заказывал такси, пришло сообщение, что я поеду по тарифу бизнес, но по цене эконом. Думал, что это первоапрельская шутка. Как оказалось, нет, — отвечает чувак.

— Да нет, все правильно, это первоапрельская шутка, только не над клиентами, а над водителями! — проворчал он.
И продолжил ворчать всю дорогу. Мол, вы вдвоем, это дешевле чем на автобусе. Мол, счетчик застыл на цене 84 и никуда не сдвигается. ну и так далее...

В конце поездки водитель просто виртуозно стебанул пассажиров. Метро было на другой стороне дороги, и он спросил: «Дорогу перейдете или вам развернуться, мсье?»


Tags: шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach april 9, 10:37 61
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments